21 Четверг Сентябрь 2017

02099, А/Я 63, Г. КИЕВ, УЛ. БОРИСПОЛЬСКАЯ, 9, ТЕЛ.: +380-44-566-33-33, 0-44-586-48-65, 0-50-444-51-37, 0-50-444-70-31. ПРОЕКТ ТИПОГРАФИИ «ИНТЕРСЕРВИС»

Баннер

КВАРТАЛЬНЫЕ КАЛЕНДАРИ

назад

КВАРТАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ имеет существенное преимущество перед остальными видами календарей: отображает одновременно три месяца: прошлый, настоящий и последующий.
Разве возможно представить современный офис или кабинет без висящего на стене квартального календаря? Очень трудно, правда? Потому что квартальный календарь необходим, если Вы заняты активной деятельностью, к тому же квартальники красивы, практичны и незаменимы. Нужно помнить, что квартальные календари — отличные рекламные носители.

Поэтому НАСТЕННЫЙ КВАРТАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ - наиболее востребованный и популярный вид корпоративной рекламной продукции в Украине. Продажа календарной продукции достигает аппогея под Новый год. В продаже появляются календари с изображениями елок или символами следующего года.


Обратите внимание на особенности изготовления календарей квартальных. Вам необходимо принять решение, на скольких пружинах будет квартальный календарь. Как правило, в стандартных квартальниках используют одну либо три пружины. Также нужно определить форматы составных частей квартального календаря — формат подложки, формат постера, формат календарного блока, учитывая общий размер календаря. Выберете на calendar.ua дизайн календарного блока и его цветность. Постер календаря печатается на плотной мелованной бумаге или картоне. Ламинат помогает квартальному календарю стать более прочным и долговечным, поэтому постер, как правило, ламинируется, как и подложки. Рекламная информация на квартальном календаре, как правило, располагается не только на постере, но и на подложке, и даже календарной сетке.

ОСНОВНЫЕ ФОРМАТЫ

постера квартального календаря (ширина х высота, мм):

• «мини» - 210х150 мм;
• «стандарт» - 210х297 мм;
• «макси» - 297х420 мм.

 Основные виды квартальных календарей:
1. Квартальные трехсекционные с одним рекламным полем на трех пружинах;
2. Квартальные трехсекционные с тремя рекламными полями на трех пружинах;
3. Квартальные односекционные с одним рекламным полем на одной пружине.

1. КВАРТАЛЬНЫЙ ТРЕХСЕКЦИОННЫЙ С 1 РЕКЛАМНЫМ ПОЛЕМ

квартальные календарь схема

Нижнего рекламного поля можно изменять размер как по ширине, так и по высоте — в зависимости от формата самого календаря и размеров календарных блоков. Если вам нужна дополнительная рекламная площадь, то лучше воспользоваться календарями с нижними рекламными. 

2. КВАРТАЛЬНЫЙ ТРЕХСЕКЦИОННЫЙ С 3 РЕКЛАМНЫМИ ПОЛЯМИ

трехсекционный квартальный календарь 3 рекламных блока

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ламинирование верхнего постера и подложек, люверс (пикколо) и курсор с бегунком.


3. КВАРТАЛЬНЫЙ ОДНОСЕКЦИОННЫЙ НА 1 ПРУЖИНЕ С ОДНИМ РЕКЛАМНЫМ ПОЛЕМ

односекционный квартальный календарь 1 рекламное поле

Это - упрощенная модификация трехсекционного с тремя рекламными полями. Отличается тем, что имеется только одна календарная секция и верхний постер, соединенные пружиной.

Также существуют нестандартные виды настенных квартальных календарей: квартальные мини-календари, которые крепиться двусторонним скотчем на любую удобную поверхность; квартальные календари на четыре пружины; с уменьшенным календарным блоком, с увеличенными и выступающими справа и слева рекламными полями; квартальные календари с перекидным постером и т.д.

Образцы квартальных календарей

квартальный календарь образецквартальный календарь образецквартальный календарь образецквартальный календарь образец квартальный календарь образец квартальный календарь образец

Мы всегда готовы предложить вашему вниманию  обычные квартальные календари со стандартной сеткой, вы сможете их у нас купить, как и готовые календарные блоки, комплектующие

Заметьте, что уже созданы календарные сетки на 2012 год. Уделите время заранее для того, чтобы заказать Ваш будущий квартальный календарь.

назад

SiteHeart
Баннер
Баннер
Баннер