21 Четверг Сентябрь 2017

02099, А/Я 63, Г. КИЕВ, УЛ. БОРИСПОЛЬСКАЯ, 9, ТЕЛ.: +380-44-566-33-33, 0-44-586-48-65, 0-50-444-51-37, 0-50-444-70-31. ПРОЕКТ ТИПОГРАФИИ «ИНТЕРСЕРВИС»

Баннер

ПЕРЕКИДНЫЕ НАСТЕННЫЕ КАЛЕНДАРИ

назад

НАСТЕННЫЙ ПЕРЕКИДНОЙ КАЛЕНДАРЬ — станет прекрасным подарком — как для клиентов и партнеров, так и для ваших друзей и знакомых. Перекидной календарь - отдельная имиджевая категория рекламной или сувенирной полиграфической продукции.

Чтобы реклама, размещенная на календаре, была максимально эффективной, необходимо разработать дизайн настенных календарей. При этом макет настенного календаря обязывает к созданию целых двенадцати вариантов оформления (не считая листов обложки). В отличии от квартальных календарей, для календарей настенных перекидных не готовят календарные сетки или календарные блоки. Дизайн каждой разрабатывается индивидуально для каждого заказчика, поэтому такие календари достаточно дорогие. Зато они поражают своей исключительностью, неповторимым и индивидуальным дизайном.

Если Вы желаете достичь наибольшей оригинальности и презентабельности изделия, тогда можно использовать кальку (пергамент), разделяющую страницы календаря или защищающую обложку, ламинацию, вырубку (высечку), различные лаки, глиттер, тиснение, пружину различных цветов, красивые упаковки для календарей.

Хорошо сделанный оригинальный перекидной настенный календарь будет радовать глаз на протяжении года и в качестве украшения может оставаться на стене еще много лет. Настенные перекидные календари, как правило, бывают от А4 до А2 формата, и  имеют, как правило, 6 + обложка или 12 + обложка листов, скрепленных пружиной по короткой. Что касается материала, то он может применяться любой: от обычной бумаги (80 г/м2) до дизайнерского картона и холста (печать на холсте может быть только односторонней). Для печати маленьких тиражей используется цифровой или широкоформатный способ, для больших тиражей — офсетный.

Помните о таких вариантах календарей, как календари с репродукциями известных картин, фотосессиями певцов или актеров, или же с красивыми фотографиями животных или пейзажей. Такие календари могут быть имиджевым и содержать информацию о коллективе фирмы, о продукции, о вкусах руководства. Настенный перекидной имиджевый календарь может служить очень долго даже просто в качестве декоративного аксессуара. Хорошо оформленный и красиво упакованный перекидной календарь не стыдно преподнести в качестве презента клиенту или партнеру по бизнесу.
Проект КАЛЕНДАРЬ .UA предлагает готовые настенные перекидные календари, как большими, так и совсем малыми тиражами на обычной офсетной и мелованной бумаге.

ПЕРЕКИДНЫЕ НАСТЕННЫЕ КАЛЕНДАРИ

перекидной настенный календарь образецперекидной настенный календарь образецперекидной настенный календарь образецперекидной настенный календарь образецперекидной настенный календарь образецперекидной настенный календарь образецперекидной настенный календарь образецперекидной настенный календарь образецперекидной настенный календарь образец

назад

SiteHeart
Баннер
Баннер
Баннер